Bovins de boucherie Vente plus régulière en réformes laitières
L’offre est moins soutenue car les travaux de saison accaparent les éleveurs. La demande des industriels reste mesurée, mais l’équilibre entre l’offre et la demande permet un écoulement un peu plus régulier.
Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.
En réformes laitières, les tarifs se maintiennent plus facilement et quelques hausses sont même constatées.
Les bonnes prim’holsteins (P+/O-) se vendent autour de 2,65 €/kg de carcasse, tandis que les bonnes normandes ou montbéliardes partent autour de 3,20 €/kg net.
En allaitant, avec le début des vacances, la demande devrait augmenter, mais les stocks ne manquent pas. Les prix sont stables sur le marché de Cholet. Les bonnes vaches charolaises U sont valorisées entre 3,58 et 3,90 €/kg de carcasse. La demande est en revanche très réservée pour les bonnes femelles blondes d’Aquitaine avec la réduction d’activité des boucheries des métropoles. Les tarifs sont stables dans les allaitantes de choix secondaire « R » dont les cours oscillent de 3,35 € à 3,50 €/kg net.
[summary id = "10041"]
Pour accéder à l'ensembles nos offres :